蟾蜍山的貓朋友

對「蟾蜍山的貓朋友」的想法

  1. 人在羅浮宮的囚面前,讀了你關於米開朗基羅的文章,寫的真好。也因此正好看到這篇文章,這隻貓最早出生的時候是躲進119巷的無人舊宿舍裡面,媽媽是一隻黑貓,有陣子我會用類似釣魚的方式把食物吊下去給他吃,以前叫牠麒麟尾,因為牠的尾巴非常短像一坨毛,有段時間牠病得非常嚴重,一直擔心牠活不下來,能在這邊看到牠長這麼大了感到開心

    1. 我遇見咪咪時牠已經很會靠賣萌謀生了,雖然不確定牠是不是麒麟尾(咪咪的尾巴很長呀?),但想必也是好不容易才存活了下來。以前靠你 “釣貓” 餵食,現在咪咪可是名副其實的 Puss in Boots,成了不折不扣的 “釣人” 專家了呢!(每天大搖大擺來蹭飯的模樣,不知有多跩…)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s