【雜談】福爾摩殺 – 貪婪之島

對「【雜談】福爾摩殺 – 貪婪之島」的想法

  1. 你好 我最近剛好在規劃郵輪之旅 今年 我搭過皇家公主號 北歐路線 下一次我打算走地中海路線 想請問你 我們都是55歲以上的親友 希望每年度都可以計劃參加郵輪之旅 我個人希望走輕鬆奢華路線 哪個船比較適合我們的需求?

    1. Dear Joy,

      我目前人在國外出差(今天要造訪尼斯湖),沒有辦法詳細深入地回答妳的問題;但關於郵輪旅行的規劃,特別是輕鬆奢華路線那一種,恰好就是我們的強項!

      建議您可以去電 中僑旅行社 詢問相關的郵輪行程。(有時我如果也在辦公室裏,說不定就是在電話上與您進行諮詢的人…)

      針對不同的需求和喜好,Oceania、Regent、Silversea 都是相當不錯的選擇,若您恰好也住台北,歡迎到公司在仁愛路上的辦公室來聊一聊,說不定會有意外的收獲!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s