【頂級郵輪】天大的誤會,原來船不是越大越好?

對「【頂級郵輪】天大的誤會,原來船不是越大越好?」的想法

  1. 是呀。很多人就是認為“大”就是美、“大”就是好!這是一個美麗的誤會。也是一個害死人的誤會 – 這是正對帶團的領隊或導遊來說!
    我喜歡小的機場、喜歡住小的酒店 LIKE BOUTIQUE HOTEL、喜歡乘搭小船如 RIVER CRUISE 我就覺得這遠比海上的郵輪 OCEANIC CRUISE 來的好!喜歡在小餐廳用餐因為那裡才會提供溫馨貼心的服務及一流的飲食!
    可惜的是,很多人都不懂這個道理。尤其是咱們亞洲人!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s