【酒店人生】魯格尼莊園 Chateau de Vault de Lugny (法國)

對「【酒店人生】魯格尼莊園 Chateau de Vault de Lugny (法國)」的想法

  1. 很多人对于领队或导游的工作有误解,总认为这是一份可以白吃白喝兼免费旅游的工作!那是因为他们不了解领队和导游的工作性质和责任!若是有那么多不花钱的好处,领队和导游也不用自己花钱到处旅行而旧地重游了!更可悲的是,现在很多的领队和导游也是抱着和《外人》一样的态度来看待他们自己的工作!搞得自己没有一点专业水准!

    1. 大女人發言果然犀利,這行業確實有許多不足為外人道矣的苦呀!(我倒是很享受苦中作樂的趣味…) 您也是旅遊同業?莫非我們在 Crystal Serenity 上頭碰過面?

      1. 是的!没错!我们在 Crystal Serenity 见过!还听了你的分享 – 有关南极旅游!我现在已招了两位团友,打算要参加贵社的团!在十二月份出发的!温总说是28/12。详细的情况,温总到现在没有给我回复!
        行程我在贵社的网站下载了!不过出发日期好像不一样!
        我也是很热爱我这份领队兼导游的工作,也遇到过不少的挫折。可是,我还是很喜欢我的工作!因此仍然孜孜不息地继续努力!
        至今,还是抱着乐观的态度面对我的工作!总是在苦中作乐!

      2. 溫董日理萬機,應該不會刻意不回您消息,想必是一個不留神竟完全忘了這碼子事兒…。他老人家今年滿七十,記憶力難免下降,請大姐您多見諒。

        南極團已經確定會出,但不是 12/28 喔! 正確的日期是 12/07 從台灣出發,登船則是12/12。 您的客人可以考慮在 12/08 與團體在外站join,然後一起前往伊瓜蘇瀑布;或是單獨購買船票,到船上會合以後,我可以幫忙招呼。

        要是有進一步的發展,請不要客氣,主動給溫董發函,他會指派專人來為您處理。

      3. 我已经把你们的行程大概唸给我的客人听(他们不懂中文!可是会听会讲!)。他们决定要参你们的团!我打算给他们安排从吉隆坡飞往多哈,在多哈和你们的团队会合后一起飞往下一站。这样会不会较理想?因此吉隆坡/布宜诺斯艾利斯的来回机票我来处理!其他的你们来安排就好了!
        我还有另外两位团友商在考虑!

      4. 在多哈會合當然可以了! 請記得和溫董聯絡,他好指派專人來與您接洽相關的細節。 我下週又要出遠門,要八月下旬才會返家,期待聽見您的好消息!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s