新冠肺炎、深蹲、謝克頓

對「新冠肺炎、深蹲、謝克頓」的想法

  1. David 和我視公司組織如「家庭」當風災地震來臨時,保護家人安全健康最重要。常言「留得青山在,不怕沒材燒」。完整的家庭,父母再苦也要讓孩子免於恐懼、免於挨餓。等待風雨過後,一家人得以捲袖重建。當然每個孩子個性也不同,有人懂的(深蹲),有人養精蓄銳,有人只是發呆,並非父母可以決定。

  2. David 和我視公司組織如「家庭」當風災地震來臨時,保護家人安全健康最重要。常言「留得青山在,不怕沒材燒」。完整的家庭,父母再苦也要讓孩子免於恐懼、免於挨餓。等待風雨過後,一家人得以捲袖重建。當然每個孩子個性也不同,有人懂的(深蹲),有人養精蓄銳,有人只是發呆,並非父母可以決定。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s