一個人的年夜飯

對「一個人的年夜飯」的想法

    1. 照片中的兩位弟弟好可愛,猜想應該是文中沒有父親陪伴,孤單過年的兩兄弟。看完文後有一個感想出來,就是時勢造就英才。父母給的環境太好,有時對孩子其實是不太好的事,且父親真的貫徹執行兒子窮養也是對現在的你們有利。現實難擋,很多人事局外人不能參透,但看你的文章字句情感都是正面思考,有時候真的會會心一笑,或是讓人鼻眼酸酸。身為一位旅遊生活文字寫手,你撰寫的好文章,永遠不會讓你的世界或我們的世界感覺自己是一個人。

      1. 呵呵,其實文章的風格也有過憂鬱憤懣的時期(特別是年輕失戀那段日子)。但生活的過程中所經歷的每一件事,不分酸甜苦辣,似乎都會變成生命的養分。

        謝謝你的讚美,我也覺得照片中的兩位弟弟好可愛。

        新年快樂!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s