【旅行】挪威印象

對「【旅行】挪威印象」的想法

  1. 您好,看了您寫的挪威峽灣真的很誘人,真的想去看一看峽灣的壯觀景象,引起了想去的念頭,可是不知該從何著手,是否可以煩請您指點要從哪裡上船,搭哪一家郵輪,或是有關行程。請您抽空回我email,感謝您!

  2. Hi Jennifer,

    按預算的高低,有不同的選擇,較經濟實惠的是 NCL Norwegian Jade 今年七月份從漢堡 (12天、北角 https://goo.gl/dQntJX ) 或南安普敦 (10天 https://goo.gl/O95WDE ) 登船的北歐航次。

    如果希望船上的伙食講究一些,那麼 Oceania Cruises 的 Marina 七月由南安普敦登船的行程 (11天 https://goo.gl/ZBwYQZ ) 會是不錯的選擇。

    要是天數不希望太長,那 Silversea 的 Whisper 由哥本哈根上下船的 7 天行程可以考慮 ( https://goo.gl/wTtyJ7 ) 。

    祝妳的峽灣之旅順利成行!

    1. Hi 傑夫,謝謝你詳細的回覆,
      想請教若由哥本哈根上下船是否要辦理丹麥和挪威的簽證? 在丹麥可用美金換當地貨幣,還是一定要用歐元?
      請問就你了解台灣有旅行社代辦行程相關手續或出團?

      1. 持台灣護照的話,前往丹麥和挪威不需要辦理簽證。 美金和歐元在丹麥和挪威都能在船上直接換成當地用的克朗,但按我的經驗,刷卡最方便。

        訂船的話,可以透過中僑旅行社。欲參團時,則可以問問看百威、巨匠、雄獅這些比較有規模的業者今夏有沒有出團。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s