If It Makes You Happy… Birthday!

對「If It Makes You Happy… Birthday!」的想法

  1. 喜歡文章中散發的孤單和想念的味道,會讓我想起我爸。無盡得想念,萬分的不捨,卻又暖在心頭。如果寂寞孤單會讓我有更貼近他的感,一個人也不錯。

  2. 如果有個伴,精神上端清靈兮的陪伴,勝過容貌艷麗(其實是顏戾)姣好(除非是妖)。世上有這兩好的伴侶,既美又心正的伴可惜少量生存。
    予願致 傑夫精誠期盼可實現。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s