【角色】洪媽媽

對「【角色】洪媽媽」的想法

  1. 柏宏:
    洪媽媽跟阿伯有看到你的關心,謝謝。
    洪媽媽這次的生病是一場考驗,也考驗著我們一家人的互相關懷,我也看到兩個孩子長大了
    你跟柏顯也是我的孩子,就算不生很多小孩,你看看洪媽媽身邊有一大堆孩子很幸福,新年快到了,有時間的話就回來一趟吧。
    你離開公司的事,我跟阿伯都知道。只是你既然不願多說,我們就選擇尊重你的決定,並且祝福你未來一切順利。
    希望你多保重,洪媽媽跟阿伯在台南,等你這個孩子回來。新年快樂
    洪媽媽

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s